À La Carte

Cappesante, Crème fraîche, cipolotto, Caviale Calvisius Tradition Royal
Croccante di scampi e branzino, limone, erba cipollina, insalatina di frutta e verdura
Anguilla, aceto di Jerez affumicato, cipolla bruciata, misticanza Vesuviana
Composizione di antipasti di pesce
Crudo di mare
Foie gras: scaloppa e club sandwich, falsa birra alla pesca
Carne salada… al momento, verdurine in agro, polentina soffiata, maionese al pepe nero
Uovo biologico croccante, robiola bresciana, ravanello, cipolla borettana


Spaghetti “Verrigni” al pomodoro e basilico
Tortelli gorgonzola e mascarpone, astice Bretone, noci
Spaghetti alla chitarra, frutti di mare, maionese di pesce, porro bruciato
Risotto “Azienda Cavalchini”, aromi di campo, capperi di Gargnano e sarde (min. per 2 persone)
Ravioli di farina di grano arso, Bagòss, brodo di porcini, aglio fermentato


Morone del Mar Ligure, burrata e pomodoro, cipollotto, biete, polvere di alici
Rombo, zucchine in fiore, zafferano di Pozzolengo
Astice & Guacamole
Branzino d’Olbia al cartoccio (per 2, 3, 4… persone)
Pesci, crostacei e molluschi alla brace
Piccione, maionese di ostrica, rapa rossa
Chateaubriand, salsa Bernese (per 2, 3, 4… persone)
Pancia di Maialino, melanzana, indivia, uova di Salmerino
Filetto di manzo alla brace

Selezione di formaggi e pane alle noci, marmellate di nostra produzione


Misticanza dall’orto
Verdure al vapore
Patate al forno, profumi dell’orto
Verdure alla griglia


Carta delle vivande