Le Degustazioni

“I Nostri quindici anni…”
(Per tutto il tavolo) con cinque portate

Croccante di scampi e branzino, limone, erba cipollina, insalatina di frutta e verdura
Cappesante, Crème fraîche, cipolotto, Caviale Calvisius Tradition Royal
Tortelli gorgonzola e mascarpone, astice Bretone, noci
Morone del Mar Ligure, burrata e pomodoro, cipollotto, biete, polvere di alici
Pre dessert
Il nostro tiramisù
Piccola pasticceria


“Sperimentando…”
(Esclusivamente per tutto il tavolo)

Con sei oppure nove portate inedite
Una curiosa proposta all’insegna della nostra
continua ricerca e sperimentazione…


“Le Declinazioni del Crudo”
(Esclusivamente per tutto il tavolo)

Scaletta di dieci crudi tra pesci, crostacei e molluschi…
ostrica Fin de Claire, tartufo
cappesanta, astice,
baccalà, seppia,
scampo, dentice,
Tonno pinna gialla, caviale Calvisius
…abbinati creativamente dai nostri Chef


Carta delle vivande