Menù di Primavera – Cibo di Mezzo Food Experience

La nostra proposta di menù primaverile per il circuito enogastronomico Cibo di Mezzo Food Experience, progetto che vede coinvolti alcuni tra i migliori ristoranti bresciani uniti a produttori d’eccellenza. Un esclusivo menù dedicato al territorio disponibile dal 12 marzo al 5 maggio.

 

Il menù

Zucchina romana, scapace, sarda di lago, caprino fresco (Il Colmetto)

Tartare di storione (Soc. Ag. Naviglio) al gin benacus (Benacus), piselli e cardamomo

Spaghetto burro affumicato, caviale (Calvisius), mela verde

Ricciola di fondale, asparago, liquirizia olandese

Goccia di birra curtense (Curtense), miele di castagno (Sampi), yogurt

​​Cantine abbinate: ​​Barone Pizzini
​​
​​60 euro a persona incluso coperto, acqua (1 bott. ogni 2), caffè e il vino scelto in abbinamento dal ristoratore (4 bicchieri abbinati).
​​Pacchetto omnicomprensivo non soggetto a variazioni (eccetto intolleranze, variazione comunque a discrezione del ristorante).
​​Prenotazione minima per 2 persone.

​​
Prenotazioni sul sito ​​www.cibodimezzo.it


Carta delle vivande