Pasticceria

I nostri tiramisù

Cupola di cioccolato fondente con cuore di lavanda

Millefoglie con crema Chantilly, fragoline di bosco

Degustazione di sorbetti

Poker di piccoli assaggi della nostra pasticceria

Composizione di frutta fresca

Sorbetti e gelati

Piccole dolcezze


e un calice di…

Lombardia
1601. Igt Benaco Bresciano Passito “Sol Dorè”, Provenza
(Trebbiano di Lugana, Chardonnay)
1602. Vdt dolce “Tre Filer”, Cà dei Frati, 2010
(Turbiana, Chardonnay)

Veneto
1609. Igt “I Capitelli”, Anselmi, 2011
(Garganega)
1607. Recioto della Valpol. DOC Classico “Vigneto Fiorato”, Tommasi, 2009
(Corvina 65%, rondinella 30%, molinara 5%)

Friuli
1617. C.O.F. Rosazzo DOC RISERVA Picolit Livio Felluga, 2009
(Picolit 100%, affin. 18 mesi in barrique)

Umbria
1621. .Igt “Muffato della Sala”, Castello della Sala, 2010
(Sauvignon blanc, grechetto, riesling e traminer, affin 6 mesi in barrique)

Puglia
1624. Primitivo di Manduria DOCG “Es più sole”, Gianfr. Fino, 2012
(Primitivo 100%, affi. ca. 9 mesi)

Sicilia
1628. Malvasia delle Lipari DOC Cantine Florio, 2008
(Malvasia 100%)
1629. Passito di Pantelleria DOC “Ben Ryè”, Donnafugata, 2011
(Zibibbo 100%,, appass. al sole)

Bordeaux
1654. A.c. Sauternes Château Haut Bommes, 2009
(Semillon 90%, Sauvignon blanc 10%)

Spagna
1670. Montilla Moriles Denominacion de origen Pedro Ximénez Alvear, 2008
(Pedro Ximénez 100%)

All’interno della carta dei vini è presente una più vasta proposta di vini da fine pasto


Carta delle vivande